Weihnachtsfeier ­čÄů­čĆ╝­čÜĺ

Am heutigen Abend feierte unsere Kinder- und Jugendfeuerwehr ihre Weihnachtsfeier. Wie im letzten Jahr auch, wollten unsere kleinen Brandsch├╝tzer Pizza selbst machen. W├Ąhrend diese dann im Ofen war, wurden drau├čen Spielchen gespielt. ­čŹĽ Nebenbei gab es lecker Cr├¬pes.

Nach dem Essen kam dann noch der Weihnachtsmann vorbei und brachte eine kleine ├ťberraschung.­čÄů­čĆ╝ Jedes Kind bekam einen Jugendfeuerwehrrucksack, der f├╝r Wettk├Ąmpfe und auch f├╝r die Freizeit genutzt werden kann. ­čÄĺ­čÜĺ

Die Rucks├Ącke wurden von der Gemeinde Havelsee als auch vom Feuerwehrverein Fohrde finanziert.
Au├čerdem l├Ąuft derzeit noch eine Spendenaktion des Friseursalon ScherenZauber Franziska Sch├Ąlow aus Pritzerbe, die die Finanzierung der Rucks├Ącke unterst├╝tzen m├Âchte. Vielen Dank daf├╝r!